Зверево. Голодающие шахтеры поздравили губернатора
| |

Голодающие уже почти две недели ветераны-шахтеры из г. Зверево решили обратиться с поздравительным письмом к губернатору Ростовской области. Таким образом откликнувшись на приятное для него событие, из-за которого ему вероятно некогда заняться решением толкнувших на голодовку людей коммунальных проблем. Решением Президента РФ Владимира Путина губернатор РО Василий Голубев включён в состав Консультативной комиссии ГосСовета РФ.

Уважаемый Василий Юрьевич! От имени голодающих ветеранов и инвалидов г.Зверево РО, поздравляю Вас с назначением в состав Консультативной комиссии ГосСовета РФ. Комиссия призвана оказывать содействие Президенту РФ в определении круга наиболее важных проблем социально-экономического развития субъектов РФ. Надеемся, что Вы окажете содействие Президенту РФ В.В.Путину в определении круга наиболее важных проблем социально-экономического развития в РО, а точнее проблем обворованных федеральных льготников г.Зверево, которые в знак протеста против нарушения законов и произвола власти 10-й день участвуют в бессрочной голодовке. Для восстановления законности готовы рисковать своим здоровьем.

За всё время голодовки никто из Ваших подчинённых не решился без Вашей команды вернуть незаконно присвоенные средства ветеранов и инвалидов и через суд признать честных плательщиков, злостными задолжниками. Мы не против оплаты всяких потерь, но по закону и с заключёнными договорами.

Чтобы не расстраивать Вас и чиновников, мы не будем сообщать Вам о состоянии своего здоровья, да и какое здоровье может быть у стариков, проживших в шахте по 20-30 лет? То, что Вам и Вашим чиновникам некуда спешить, мы уже поняли. Поэтому и не прекращаем голодовки, а вернее самоубийства, на которое толкнули нас те же чиновники.

Желаем Вам успехов в новой должности и не подвести доверие Президента РФ В.В.Путина. Нашу проблему, решит время и наше здоровье. Главное, чтобы Вы были здоровы! Обещаем не беспокоить больше Вас по мелочам. Подумаешь - голодовка! Да в Африке люди с голоду умирают и ничего. А здесь мы сами сделали выбор. С уважением помощник депутата ГД ФС РФ, депутат городской Думы, ветеран РФ, участник голодовки с 12.11.14 г. Дьяконов В.П. Копии обращения: Президенту Путину В.В. СМИ РФ, жителям г.Зверево РО.

Ссылки по теме:

Неделя голодовки в Зверево. Власть ждет смерти ветеранов?

опубликовано: 00:46 22.11.2014 | Войдите в систему, чтобы получить возможность отправлять комментарии | Версия для печати
Поиск
  Вход

Rambler's Top100 Service


коды наших баннеров

 

 


 

LabourStart


 наши друзья

vpered.org.ru

Автономное Действие

Левый Фронт

Революционная Рабочая Партия
 
 
Перейти на сайт Смолина Олега Николаевича

Справедливо-онлайн

 РАБОЧАЯ БОРЬБА - Сайт настоящих профсоюзов

 

Трудовые Права
 

 

Социалисты Владивостока