Голодовка ветеранов в Зверево возобновилась
| |

Сегодня, 12 ноября в 10 часов началась объявленная ветеранами, инвалидами г.Зверево, голодовка. Ветеран РФ, инвалид, пенсионер, вот начальный состав бессрочной голодовки против коррупции в Ростовской области и за возврат отнятой льготы чиновниками Ростовской области у ветеранов, инвалидов г.Зверево.

Девять месяцев участники протеста доказывают ворам и жуликам уже доказанное судебными решениями Верховного Суда РФ, местными судами, Жилищным Кодексом РФ. Упорство власти теперь понятно, чиновники готовы на всё только бы не было прецедента. Готовы и на то, чтобы льготники потихоньку умирали. Нет человека, нет и проблем.

За время, отпущенное чиновникам для раздумья, никто не откликнулся на чужую беду. Только вчера, кандидатам на участие в голодовке, позвонил помощник прокурора г.Зверево Митрофанов А.В. и пригласил на беседу. Депутат городской Думы от КПРФ, участник голодовки спросил, о том, что у прокуратуры есть решение проблемы? Представитель прокуратуры ответил, что решения нет. Депутат посоветовал приглашать в гости тогда, когда будет решён вопрос возврата незаконно отнятой льготы.

К месту голодовки стали подъезжать люди, в основном те же льготники, лишённые льготы. На балконе, где началась голодовка, развернули плакат «ГОЛОДОВКА!!! Губернатор! Нам обязательно надо умереть?».

Приехавшие люди развернули свой плакат «Ветераны г. Зверево с 12 ноября объявляют голодовку против коррупции в Ростовской области!».

Участники встречи обсудили голодовку и двое инвалидов объявили об участии в голодовке по домашним адресам, так как помещение, в котором проходит голодовка, ограничено площадью.

На постоянной связи с участниками голодовки СМИ России. Это те корреспонденты, которые не поют под дудочку чиновников от власти.

Участники голодовки обращаются с просьбой к общественности России, поддержать акцию протеста и донести до сознания Губернатора Голубева В.Ю., что в его обязанности не входит лишение льгот федеральных льготников. И никто не давал ему полномочий доводить людей до самоубийства. В городе у жильцов отсутствуют договоры с управляющими компаниями и ресурсоснабжающей организацией на оплату общедомовых нужд. За то, что мы соблюдаем ЖК РФ и оплачиваем коммунальные услуги, а не надуманные платежи, нас наказывают. А тот, кому Президент РФ доверил решать вопросы, самоустранился.

«Надо не гнобить людей, а решить вопрос. Мы готовы идти до конца!» - говорят голодающие.

ИА «ИКД»

Ссылки по теме:

Зверево. Своим бездействием чиновники толкают ветеранов на отчаянный протест

опубликовано: 20:38 12.11.2014 | Войдите в систему, чтобы получить возможность отправлять комментарии | Версия для печати
Поиск
  Вход

Rambler's Top100 Service


коды наших баннеров

 

 


 

LabourStart


 наши друзья

vpered.org.ru

Автономное Действие

Левый Фронт

Революционная Рабочая Партия
 
 
Перейти на сайт Смолина Олега Николаевича

Справедливо-онлайн

 РАБОЧАЯ БОРЬБА - Сайт настоящих профсоюзов

 

Трудовые Права
 

 

Социалисты Владивостока