Жители Жуковского устроили народный сход в защиту озера
| | |

Сегодня, 28 сентября, жители подмосковного города Жуковский собрались на народный сход у озера Глушица. Собравшиеся выступают против того, чтобы гостиницу строили у озера Глушица. Несмотря на протест прокуратуры, стройка восстановилась – озеро было огорожено забором. Активисты Жуковского движения (Freezhuk.org) и садоводы (в частности, СНТ «Фобос», «Глушица», «Возрождение») призвали людей прийти на сход, в ходе которого был снесен забор.

По данным активистов, строительство гостиницы на землях СНТ на месте малого озера и старицы реки Москвы ( залитых бетоном варварами — строителями) признано незаконным — вынесен соответствующий протест прокуратуры и постановление администрации города, отменяющее разрешение на строительство, выданное ранее.

Цель садоводов, активистов и неравнодушных жителей описана в призыве: «Необходимо сейчас собраться всем вместе и вернуть «Москва-реку», карьер, природное озеро «Глушица» и окружающую природную среду, захваченные и уничтожаемые «Гарантией-Строй»!
Равнодушие и бездействие городской администрации, прокуратуры, правоохранительных органов и главы города, ВЫНУЖДАЮТ НАС САМИХ ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ КОНСТИТУЦИИ, НАШЕЙ СОБСТВЕННОСТИ, ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ И СВОБОД!!!»

ИА «ИКД»

Ссылки по теме:

Жуковский. Силовая ликвидация Лагеря гражданского контроля

Жители подмосковного Жуковского вышли на защиту своего леса

опубликовано: 22:27 28.09.2013 | Войдите в систему, чтобы получить возможность отправлять комментарии | Версия для печати
Поиск
  Вход

Rambler's Top100 Service


коды наших баннеров

 

 


 

LabourStart


 наши друзья

vpered.org.ru

Автономное Действие

Левый Фронт

Революционная Рабочая Партия
 
 
Перейти на сайт Смолина Олега Николаевича

Справедливо-онлайн

 РАБОЧАЯ БОРЬБА - Сайт настоящих профсоюзов

 

Трудовые Права
 

 

Социалисты Владивостока