Подготовка к выборам в КС оппозиции?: призыв голосовать за социально ориентированных кандидатов
|

Прежде чем исчезнуть после возбуждения уголовного дела в отношении себя, Сергей Удальцов успел распространить призыв голосовать за кандидатов в Координационный совет оппозиции от «Социального блока». ИКД присоединяется к призыву. Но расширяет список кандидатов, которых стоит поддержать, поскольку они показали делом, что отстаивают социальные права. Это, в частности, кандидаты от уже упомянутого «Социального блока», от «Научно-образовательного блока», от «Зеленого блока» и от блока «Новые левые».

В своем призыве, опубликованном в «Свободной прессе», Удальцов пишет о необходимости голосовать «сбалансированно», чтобы КС «по возможности, равномерно представлял основные политические течения – левое, либеральное и национал-патриотическое». При этом он лично агитирует за «Социальный Блок», который «составили кандидаты, которые считают, что оппозиции надо переходить от слов к делу, максимально расширив социальную базу протестного движения. Они убеждены, что для оппозиции пришло время перерасти свои внутренние проблемы, обрести уверенность в себе, выйти за рамки Москвы и начать побеждать – и на местных выборах, и в судах, и на улицах, постоянно усиливая давление снизу».

Для тех, кто собирается принять участие в очном выборе, сообщаем, что в Москве 20 октября (с 12.00 до 18.00) и 21 октября (с 15.00 до 21.00) пройдут митинги на Трубной площади, где можно будет проголосовать прямо на месте. Акции согласованы.

ИА «ИКД»

Ссылки по теме:

Оппозиция судит по паспорту

Полевевшие. Марш миллионов прошел под социальными лозунгами

опубликовано: 12:21 17.10.2012 | Войдите в систему, чтобы получить возможность отправлять комментарии | Версия для печати
Поиск
  Вход

Rambler's Top100 Service


коды наших баннеров

 

 


 

LabourStart


 наши друзья

vpered.org.ru

Автономное Действие

Левый Фронт

Революционная Рабочая Партия
 
 
Перейти на сайт Смолина Олега Николаевича

Справедливо-онлайн

 РАБОЧАЯ БОРЬБА - Сайт настоящих профсоюзов

 

Трудовые Права
 

 

Социалисты Владивостока