Всероссийский митинг «Руки прочь от малого бизнеса!»
| |

В субботу 26 мая в 14.00 в Москве на Пушкинской площади (у памятника) состоится Всероссийский митинг в защиту прав предпринимателей – «Руки прочь от малого бизнеса!». Как сообщают организаторы, юбилей малого бизнеса (25 лет) мелкие предприниматели отмечают митингом в защиту прав предпринимателей, а российские и московские власти – молчанием. Десятилетие в 1997 году 5000 предпринимателей праздновали в Кремлевском дворце. Владельцы киосков и маленьких магазинов договорились закрыть свои магазины на время митинга. Митингующие придут с белыми ленточками.

В митинге примут участие: Всероссийское движение «За честный рынок», НП «Содействие Предпринимателям-арендаторам», Объединение малых предпринимателей г.Тулы, Воронежское ООО «Объединение предпринимателей», НП содействия развитию МП «Единство» г. Липецк, Российский профсоюз работников среднего и малого бизнеса, Межрегиональный профсоюз работников МСБ «Наше право», Межрегиональный профсоюз предпринимателей «Лига свободы», Коалиция Киоскеров России, Объединение предпринимателей «Деловые люди», Межрегиональный профсоюз водителей профессионалов, Общественное движение предпринимателей «На Тушинской», Либертарианская партия России, Ольга Романова - журналист, основатель движения «Русь сидящая», Сергей Митрохин  – председатель партии Яблоко, Геннадий Гудков – лидер движения «Левый Альянс», депутат ГД и другие.

Участники митинга заявляют протест против отвратительного отношения федеральных и региональных властей к своим гражданам – предпринимателям малого и среднего бизнеса и их работникам, выражающегося в принятии ряда законов не только не способствующих развитию бизнеса, а ещё более ухудшающих положение предпринимателей; безумном налоговом бремени; засилии торговых сетей на потребительском рынке; уничтожении по всей России мелкорозничной торговли.

Впервые участники митинга провозглашают две повестки дня:

- Участники митинга заявляют о продолжении борьбы против покушения на права и законные интересы предпринимателей, против рейдерского коррупционного беспредела, против бездействия антимонопольных органов, бесхозяйственного освоения и разворовывания средств, выделяемых на поддержку малого бизнеса, за освобождение из под стражи всех осужденных предпринимателей за экономические преступления, за отстранение от должностей и привлечения к ответственности всех лиц, саботирующих создание условий для развития предпринимательства в России;

- Участники митинга берут на себя обязательство по формированию новой повестки дня для малого бизнеса, на основе европейских ценностей, реализованных в цивилизованном отношении к малому и среднему предпринимательству во многих странах мира.

Контакт с оргкомитетом митинга: ilya@vdcr.ru, 8-916-6975148 (Илья Хандриков, Оргкомитет митинга, председатель Всероссийского движения «За честный рынок»)

ИА «ИКД»

Ссылки по теме:

«Нет монополизму и незаконным привилегиям "Техосмотр"!»

Пикет работников мобильной торговли в Москве: «Нет конкурсам для толстых кошельков!»

Работники автомагазинов протестуют против процедуры аукционов

опубликовано: 13:30 25.05.2012 | Войдите в систему, чтобы получить возможность отправлять комментарии | Версия для печати
Поиск
  Вход

Rambler's Top100 Service


коды наших баннеров

 

 


 

LabourStart


 наши друзья

vpered.org.ru

Автономное Действие

Левый Фронт

Революционная Рабочая Партия
 
 
Перейти на сайт Смолина Олега Николаевича

Справедливо-онлайн

 РАБОЧАЯ БОРЬБА - Сайт настоящих профсоюзов

 

Трудовые Права
 

 

Социалисты Владивостока