Очередная акция против роста цен на бензин прошла в Астрахани
| |

1 июля в центре Астрахани у Лебединого озера и здания Лукойла состоялась серия одиночных пикетов, организованных астраханским региональным отделением (АРО) «Другая Россия», цель которых -  привлечение внимания к проблеме роста цен на бензин. Активисты стояли с плакатами «Россия-нефть, где дешевый бензин?» и «Даешь дешевый бензин», также к акции присоединились социал-демократы и несколько членов КПРФ. Во время мероприятия произошел конфликт  между одним из пикетчиков и охранником Лукойла, который, оскорбляя, оттеснил  активиста от объекта протеста. 

Отметим, в понедельник 27 июня организаторы мероприятия подали уведомление в Кировскую администрацию о проведении пикета у Лебединого озера. 30 июня был получен ответ, в котором говорилось, что в связи с ранее согласованным уведомлением о проведении мероприятием на вышеуказанном месте проведение данного мероприятия согласовано с изменением места его проведения. Рекомендуемое место проведения: ТЦ «Московский».

Пресс-служба «Другой России» подчеркивает, что в очередной раз ранее подавшие уведомление к месту проведения своей акции так туда и не явились. 

ИА «ИКД»

Ссылки по теме:

Акции в защиту бензина прошли в Астрахани

Екатеринбургские таксисты собираются объявить забастовку

Акции протеста маршрутчиков в Магнитогорске и Сочи

Готовится автопробег за снижение цен на топливо

.

опубликовано: 22:49 03.07.2011 | Войдите в систему, чтобы получить возможность отправлять комментарии | Версия для печати
Поиск
  Вход

Rambler's Top100 Service


коды наших баннеров

 

 


 

LabourStart


 наши друзья

vpered.org.ru

Автономное Действие

Левый Фронт

Революционная Рабочая Партия
 
 
Перейти на сайт Смолина Олега Николаевича

Справедливо-онлайн

 РАБОЧАЯ БОРЬБА - Сайт настоящих профсоюзов

 

Трудовые Права
 

 

Социалисты Владивостока